:::

台灣自來水公司電子帳單服務系統

現在會員人數 : 775413
:::
:::
現在位置首頁 > 常見問題
  • 回上一頁

常見問題

沒收到電子帳單怎麼辦?

    將本頁分享到Facebook!將本頁分享到Google+!將本頁分享到Twitter!
  • 點閱:18775
  • 資料來源:台灣自來水公司
  • 更新日期:2016/05/06

1. 本公司電子帳單每期均於繳費月月初寄出,惟部分免費信箱如yahoo及pchome…等或貴單位(公司)信箱之收件伺服器設定問題,有時會將本公司寄送之信件歸入「垃圾信件匣」中,請至「垃圾信件匣」中收取,並將該信件設定為「非垃圾郵件」。
2. 本公司電子帳單服務系統已提供帳單明細下載服務,惟因應電子發票開立,帳單列示之載具號碼具唯一性,僅開放「不含載具號碼之帳單」下載功能,可直接於網站登入會員後,至我的帳單/下載帳單,系統將帶出符合可下載的帳單資料供您點選下載。如有其他需求或相關問題,請撥打本公司24小時免付費客服專線1910洽詢。